История любви Елены и Дмитрия Кривулько

История любви Елены и Дмитрия Кривулько

«Сначала была переписка, последовала вторая встреча, третья, четвертая… и началась прекрасная пора отношений…»

С будущим мужем мы познакомились случайно, 21 декабря 2018. Я встретилась с подружками в баре, сидели за столиком, а Дмитрий с друзьями напротив, за барной стойкой. Между  компаниями произошло знакомство, у нас с Дмитрием взаимная симпатия и как выяснилось много общих интересов. Так и прошла ночь с танцами и приятным общением, пока не закрылось заведение. После ребята довезли нас до дома, при этом мы с Димой успели обменяться  контактами номеров. Сначала была переписка, последовала вторая встреча, третья, четвертая…и началась прекрасная пора отношений. В первое время знакомства произошел случай. При возвращении домой, я поняла, что у меня в квартире нет электричества. Что делать, куда бежать..? Набираю Диме, объясняю ситуацию, Дима мчит ко мне на помощь. Приехав, начали вместе искать причину, в ходе следственного эксперимента пришли к вердикту короткое замыкание. В тот момент и между нами произошло короткое замыкание, да такое, что посыпались искры из глаз. С каждой встречей понимали, что хотим видеться чаще, поэтому активно проводили время вместе.

История любви Елены и Дмитрия Кривулько

О свадьбе не думали и не говорили, но само предложение стать его женой состоялось 23 августа 2019 года, в самом романтичном месте, особенность этого места – панорама на город, которая открывается из окон с высоты 51 этажа ( ресторан «Вертикаль») и в самый лучший для меня день – в День моего рождения! Были слезы, слезы радости, конечно я согласилась.

23 ноября 2019 годы мы зарегистрировали наш брак  в отделе ЗАГСа Ленинского района.  Свадебные сборы проходили в отеле Московская горка, банкет в ресторане «Мезон». Самым волнующим моментом была наша встреча, меня впервые увидел муж в свадебной платье, слезы невозможно было сдержать. Муж поддерживал меня в самые трогательные моменты, особенно в нашем танце, за который я очень сильно переживала. Этот день был необыкновенным и хочется повторить еще раз!

Ведущий шоумен Антон Зубов.
Фотограф Константин Зарипов.
Видеограф Салават Киямов.

Источник svadba-vals.ru